Sauce à la moutarde et au miel

Sauce à la moutarde et au miel

Le miel et la moutarde se marient à merveille. Cette sauce accompagne parfaitement une salade de pommes de terre, une salade verte, ou encore un poisson grillé. Relevant la saveur des salades d’hiver, comme celle de chou cru, elle constitue une alternative peu calorique à la mayonnaise ou à la crème fraîche.

Pour 4 personnes
Préparation : 2 min

Ingrédients :

1 c. à s. de miel
1 c à c. de graines de moutarde
4 c. à s. d’huile d’arachide
1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
Sel de mer, poivre noir du moulin

 

Préparation :

  1. Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux le miel et les graines de moutarde pendant 2 min.
  2. Ajouter progressivement l’huile, puis retirer du feu et mélanger au vinaigre
  3. Assaisonner. Cette sauce se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Contacts

1824 Pataua North Road 0175 Nouvelle-Zélande
info.mieldemanuka@gmail.com

Follow Us